Les Données Personnelles

Soucieux des données à caractères personnelles, nous nous engageons à assurer la conformité des traitements opérés dans le cadre du Règlement 2016/679 du Parlement Européen sur la Protection des Données Personnelles (RGPD) entré en vigueur le 25 mai 2018.

Pour ce faire, il a été mis en place une Politique de Confidentialité afin de garantir un niveau de protection optimal des données collectées.

Si vous ne souhaitez pas voir vos données collectées dans les conditions définies ci-après, vous devez impérativement vous abstenir d’utiliser ce site Web

Les formulaires

Chaque formulaire limite la collecte de vos données personnelles au strict nécessaires et indique notamment :

  • Quels sont les objectifs du recueil de ces données
  • Si les données demandées sont obligatoires ou non pour la gestion de votre demande
  • Qui peux en prendre connaissance
  • Vos droits et la façon de les exercer, que ce soit auprès de nous ou de la CNIL

Toutes les données personnelles collectées dans le cadre des formulaires sont traitées via des protocoles sécurisés.

Pour toute information et/ou exercice de vos droits Informatique et libertés sur le traitement de vos données personnelles, vous pouvez contacter le Responsable en envoyant un mail à contact@namasprings.com.

 

Durée de conservation des données

Durée légale et nécessaire au traitement de votre demande.

 

Base de données et hébergement des données collectées

La Société informe que la constitution de cette Base n’est réalisée qu’en interne et exclusivement en vue de l’exploitation des Services.

La Société garantit une sécurisation optimale des données contenues dans la Base, laquelle est hébergée auprès d’un prestataire d’hébergement français dont les serveurs sont situés sur le territoire français et qui répondent aux obligations légales et règlementaires quant aux considérations de sécurité.

En cas de changement de localisation ou de prestataire, la Société s’engage en tout état de cause à ce que les serveurs fassent l’objet de toutes les mesures garantissant une sécurité optimale de ses données.

La Société s’engage à mettre tous les moyens en œuvre en sa possession pour assurer une sécurité optimale des données à caractère personnel collectées dans le respect de la législation et règlementation en vigueur.

Intrusion frauduleuse

Si la Société était victime d’une intrusion frauduleuse dans ses systèmes, de vol, de destruction, de perte, d’altération, de divulgation, d’accès non autorisé, ou de tout autre acte de malveillance, la Société s’engage à notifier à l’utilisateur, la nature de l’intrusion, les conséquences probables liées à l’acte de malveillance, les mesures proposées afin de remédier à l’acte de malveillance, dans un délai de soixante-douze (72) heures.

L’acte de malveillance présentant un risque important pour les droits et libertés sera communiqué à la CNIL, en sa qualité d’autorité de protection.

Gestion des Cookies

L’utilisation des Services implique le stockage de fichiers « Cookies », témoins de connexion, autres traceurs ou technologies similaires sur le terminal de l’utilisateur du site.

Ces technologies sont utilisées pour améliorer la qualité des Services proposés, les fonctionnalités d’utilisation, et établir des statistiques sur l’utilisation effective des Services. En outre, l’installation de ces technologies permet d’établir des statistiques sur les différents niveaux d’activité du Site. Les Cookies ne sauraient en aucun cas permettre l’identification de l’utilisateur.

Le navigateur Internet de l’utilisateur transmettra automatiquement à la Société des informations, telles que son adresse IP (Internet Protocol), la version du navigateur du terminal qu’il utilise, et son parcours sur le Site.

L’utilisateur peut à tout moment configurer son navigateur afin de recevoir une notification lorsqu’un Cookie est envoyé ou de refuser les cookies. Toutefois, certaines des fonctionnalités des Services pourraient ne pas fonctionner sans Cookies. Par ailleurs, si la plupart des navigateurs sont paramétrés par défaut et acceptent l’installation de l’ensemble des Cookies, l’utilisateur a la possibilité, s’il le souhaite, de choisir d’accepter le dépôt de tous les Cookies, autres que les Cookies fonctionnels, ou de les rejeter systématiquement ou encore de choisir ceux qu’il accepte selon leurs émetteurs, et ceci en effectuant les paramétrages suivants.

+33 (0)4 79 41 57 43

Suivez notre actualité

contact@namasprings.com

}

Nos Horaires

v

Nous contacter

Accès